Política de Privacidad Calambur EIRL

noviembre, 2017

1. Generalidades

La experiencia de comprar en www.calambur-shop.com (el “Sitio”) es cómoda y segura. La empresa (“Calambur”) trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.

 

2. Medidas de Seguridad

Para cumplir los objetivos de seguridad, Calambur cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador).

De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet.

3. Declaración de Confidencialidad

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministren en la página web pasarán a formar parte de una base de datos de Calambur y serán destinados única y exclusivamente en para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente.

Calambur jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico. 

4. Información del Usuario

Al registrarse en el Sitio se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida.

Calambur no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

 

5. Comunicaciones Promocionales o Publicitarias

El usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello.

 

6. Otros sitios web

A partir de la navegación en el Sitio el usuario pudiese re direccionarse a otros sitios. Calambur no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

 

7. Propiedad de la Información

Toda la información del Sitio es propiedad de Calambur, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito.

De esta forma, el usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

 

8. Datos Personales

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Calambur pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico (contacto@calambur-shop.com), un número telefónico (569 6429 5007) y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste a efectos que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.